央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》 铁棍山药烧牛腱 20150130

发布时间: 2015年01月31日 00:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 只要提起养生菜,给所有人最深的印象就是清淡,而今天来自北京四季酒店采逸轩的李大厨就要用这道铁棍山药烧牛腱来颠覆你对养生菜的认识,那么如何用一向被认为与养生菜绝缘的辣味来做出这道养生美味呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150130 铁棍山药烧牛腱)

《心煮艺》 铁棍山药烧牛腱 20150130 本期节目主要内容: 只要提起养生菜,给所有人最深的印象就是清淡,而今天来自北京四季酒店采逸轩的李大厨就要用这道铁棍山药烧牛腱来颠覆你对养生菜的认识,那么如何用一向被认为与养生菜绝缘的辣味来做出这道养生美味呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150130 铁棍山药烧牛腱)
channelId 1 1 2 ec3180f468df3ddfc99c61b90a4e5c44