央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》 虾籽冬笋卤香菇 20150127

发布时间: 2015年01月27日 22:17 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:香菇是许多养生菜谱的座上宾,不仅仅因为其营养丰富,更是因为它能够提高人体免疫力,但食用香菇并不是越新鲜越好,相比于新鲜的香菇,干香菇泡发后所含的营养成分要更加丰富,冬笋、金钱菇两大养生食材碰撞,丝毫不逊于任何荤菜,但想要将二者的营养发挥到极致,李大厨还有特殊的处理方式。那他究竟会如何制作呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150127 虾籽冬笋卤香菇)

《心煮艺》 虾籽冬笋卤香菇 20150127 本期节目主要内容: 香菇是许多养生菜谱的座上宾,不仅仅因为其营养丰富,更是因为它能够提高人体免疫力,但食用香菇并不是越新鲜越好,相比于新鲜的香菇,干香菇泡发后所含的营养成分要更加丰富,冬笋、金钱菇两大养生食材碰撞,丝毫不逊于任何荤菜,但想要将二者的营养发挥到极致,李大厨还有特殊的处理方式。那他究竟会如何制作呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150127 虾籽冬笋卤香菇)
channelId 1 1 2 2325e27466713ddfc99c61b90a4e5c44