央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》 最年货·制片人出身的新猪倌 20150123

发布时间: 2015年01月23日 22:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:云南省禄劝县一个山村里,一户普通的农户家中正在进行一场热闹的杀猪宴。在西南地区的农村里,几乎每家每户临近过年时都会杀猪宰鸡,宴请亲朋,而今天的宴席中,却有一位不寻常的客人,他并不是当地的居民,而是一位来自北京的猪倌,他叫关明强。制片人出身的新猪倌关明强,曾经是金牌电影制片人,2013年来到云南一起和农民一起养猪,自从他弃影务农的那一天起,他养的猪肉也是众人瞩目的焦点。(《心煮艺》 20150123 最年货·制片人出身的新猪倌)

《心煮艺》 最年货·制片人出身的新猪倌 20150123 本期节目主要内容:云南省禄劝县一个山村里,一户普通的农户家中正在进行一场热闹的杀猪宴。在西南地区的农村里,几乎每家每户临近过年时都会杀猪宰鸡,宴请亲朋,而今天的宴席中,却有一位不寻常的客人,他并不是当地的居民,而是一位来自北京的猪倌,他叫关明强。制片人出身的新猪倌关明强,曾经是金牌电影制片人,2013年来到云南一起和农民一起养猪,自从他弃影务农的那一天起,他养的猪肉也是众人瞩目的焦点。(《心煮艺》 20150123 最年货·制片人出身的新猪倌)
channelId 1 1 2 a468fd74634e3ddfc99c61b90a4e5c44