央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

去一个国家 喝当地人推荐的饮品才够味

美食首页 中奢网综合 2015年01月15日 09:53 A-A+

原标题:

  在旅行中,对着不同文化风情的国家说出“干杯”时,手中应该都伴有当地独特的酒或者饮品。那么去一个国家,喝当地人推荐的饮品才够味!

  巴西:caipirinha鸡尾酒

去一个国家,喝当地人推荐的饮品才够味!

  没有caipirinha鸡尾酒的巴西旅行是不完整的。caipirinha鸡尾酒的主要成分来自新鲜的甘蔗汁蒸馏而成的cachaa。圣保罗的学生Natalia Polidoro说:“这是一种热带饮品,很清新,由柠檬、橙子、西瓜、桃子等水果制成的。”

  瑞典:潘趣酒punsch

去一个国家,喝当地人推荐的饮品才够味!

  潘趣酒(punsch)是瑞典独有的利口酒,由从东南亚进口的烧酒制成。punsch含有20%-30%的酒精,通常会加冰,味道“辣而甜”。但在冬天,punsch一般会加热至40度,也是北欧人民的圣诞热饮,再配上经典的瑞典豌豆汤,美味至极。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1