央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

准妈咪饮食不当 小心影响宝贝智力

美食首页 美食天下 2015年01月13日 11:56 A-A+

原标题:

  导语:怀孕之后女性都有这样子的感觉,就是那些平时不怎么吃的食物,突然变得很想吃或是很嘴谗,变着法子吃一些不太健康的食物。却不知道一次馋嘴,事后可能导致恶性问题,怀孕期内饮食不当或可导致宝贝智力问题,后悔为时已晚。

  1.松花皮蛋

  松花皮蛋味鲜色美,是很多家庭餐桌上的美食,平时健康人群食用也有清凉去火等作用,深受人们的喜欢。怀孕之后却不宜,因为松花皮蛋的制作过程中会导致皮蛋含铅,铅是一种对人体有毒的物质。孩子摄入铅之后可导致大脑发育迟缓,身体健康状态下降,睡眠失常,精神不振,反应迟钝等不健康症状。怀孕之后的女性建议尽量少吃或是不吃松花皮蛋,可以吃些鸭蛋,鸡蛋之类的蛋类,营养又健康。

相关阅读 腌制 | 食物
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1