央视网 > 美食台 > 视频集分类

《厨类拔萃》 20130825

发布时间: 2013年08月26日 01:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

          本期节目主要内容:

        《厨类拔萃》 迎来了影视歌多栖艺人张瑶,她将在节目中展歌喉秀厨艺。今天的“大师指定菜”是一道川菜——“宫保鸡丁”,俗称状元菜。张瑶和郭天翼谁将获得大师的青睐呢?“主厨来挑战”环节中,两队分到的题目是制作一道“野菇焖软排”。在主厨的示范下,他们谁会完整地展示出来呢? (《厨类拔萃》 20130825) 

《厨类拔萃》 20130825 本期节目主要内容: 《厨类拔萃》今天迎来了影视歌多栖艺人张瑶,她将在节目中展歌喉秀厨艺。今天的“大师指定菜”是一道川菜——“宫保鸡丁”,俗称状元菜。张瑶和郭天翼谁将获得大师的青睐呢?“主厨来挑战”环节中,两队分到的题目是制作一道“野菇焖软排”。在主厨的示范下,他们谁会完整地展示出来呢? (《厨类拔萃》 20130825)
channelId 1 1 2 2f8f92a4cdec3ddd1f8250cc0a4e5c44

搜索更多 厨类拔萃 的新闻