央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


古隆中演义酒业公司总经理向中国驻德国大使馆公使衔参赞孟曙光先生介绍古隆中礼盒酒


纽伦堡国际发明展览会上展示的古隆中礼盒酒和肽酒样品


纽伦堡国际发明展览会(iENA2012)组委会评委现场鉴赏肽酒


“肽酒的制备方法和用途”等发明专利项目摘取纽伦堡国际发明展金奖

  德国时间11月1日上午9点,2012年纽伦堡国际发明展览会(iENA2012)在德国纽伦堡会展中心开幕。由科技部、国家知识产权局批准,中国发明协会组团参展,湖北古隆中演义酒业有限公司携公司董事长、著名酶法多肽专家邹远东教授的“肽酒的制备方法和用途”等4项发明专利项目和古隆中礼盒酒亮相本届国际发明展,古隆中礼盒酒成为中国展团庆功用酒。

  展会期间,中国驻德国大使馆公使衔参赞孟曙光先生代表中国驻德大使馆看望了中国代表团部分企业代表。在中国展位前,孟曙光参赞详细询问了肽酒和葛根肽饮料发明专利的创新点和古隆中酒的生产和销售情况。

  在经过数轮各国专家教授严格评审并合议后,一致认为“肽酒的制备方法和用途”发明专利在研发生产工艺上的创新、项目潜在的经济和社会效益等方面符合国际发明展金奖的评选标准,予以颁发iENA金奖奖牌和荣誉证书。

  据悉,德国纽伦堡国际发明展是世界上最具影响的四大国际发明展之一,迄今已有60多年的历史,此次纽伦堡国际发明展已是第64届。展会上,各行业、专业的新发明、新产品、专利产品和专有技术项目进行了充分的展示、交流与合作。

古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科