央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 冬天减肥晚上要食补 5种黑色食物速清脂甩肉

  冬天不减肥,春天徒伤悲,很多MM为了避免春天疯狂的减肥瘦身,因此她们在冬天的时候也会尽可能地进行着自己的减肥计划。然而,冬天减肥最快的方法其实很简单,只要通过控制饮食就可以轻松地控制着这些赘肉,让身体保持着良好的曼妙的身姿。而在冬天里,最适合的减肥时机就是在晚上。下面,爱美网小编就为MM介绍5种冬天晚上减肥食品。

 冬天减肥晚上要食补 5种黑色食物速清脂甩肉

  在现代,食物一般可以分为五个色系,这五种不同的色系代表着身体内的五大器官。因此如果能够有效地针对各个器官的功能选择不同色系的食物,不但不可以强身健体,而对于瘦身也同样会有着非常明显的作用。而在冬天,晚上最好的减肥食品就是黑色系的食物,因为这种食品可以可以加速身体内的新陈代谢速度,并且保护着身体重要器官,维持着这些部位的正常运行。所以如果是在冬天减肥,最好就是在晚上的时候多吃一些黑色食物,这样才会让自己的体重降下来。那么,黑色食品到底有哪些呢?不要急,现在由小编来为你一一揭晓几个瘦身作用起强大的黑色食品。

黑枣: 黑枣树,乔木,高5—10米;树皮暗褐色,深裂成方块状;幼枝有灰色柔毛。叶椭圆形至长圆形,长6—12厘米,宽3—6厘米,表面密生柔毛后脱落,背面灰色或苍白色,脉上有柔毛。花淡黄色或淡红色,单生或簇生叶腋;花萼密生柔毛,4深裂,裂片卵形。果实近球形,直径1—1.5厘米,熟时蓝黑色,有白蜡层,近无柄。花期5月,果熟期10—11月。 来自:互动百科