央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


古隆中演义酒业与襄阳移动公司签署信息化建设框架合作协议书

  “销售工作经常外出,上班时间只要打开手机的GPS定位管理系统,就能显示我公司业务员所在的位置,通过移动公司的无线传输系统,公司可以第一时间了解客户的产品陈列、库存、销量及需求,我们的服务更快捷了,客户也非常满意。并且对于市场上所发生的事情,公司不需要再调派人员前去了解情况而耽误决策时间,我们只需拍张照片通过系统反馈给企业相关部门,就能够得到及时的帮助和解决,现在整个业务工作效率是越来越高。”古隆中演义酒业销售公司田经理说道。这是古隆中演义酒业实行销售业务员手机管理考核系统,督促员工提高工作效率的新举措,这得益于中国移动车务通及业务员管理考核系统技术。

  11月2日,古隆中演义酒业与中国移动通信集团湖北有限公司襄阳分公司在襄阳移动无线城市体验馆签署战略合作框架协议书,实现企业强强联合,双方资源共享,达到互惠双赢。古隆中演义酒业销售总监柳亚明、市场总监吴红亚,襄阳移动公司副总经理金涛、集团客户部经理史卫东等人出席签约仪式。

  根据协议,古隆中演义酒业和襄阳移动公司成为战略合作伙伴,双方主要围绕信息化建设、电子商务、集团客户开发进行合作。古隆中演义酒业利用中国移动通信技术,将使用业务员手机考核管理、手机支付电子券服务、企业客户营销服务、无线城市接入等业务功能。据悉,业务员手机管理考核系统和手机支付电子券服务已被投入使用。

  合作协议书的签订将对古隆中演义酒业实现现代信息化管理起到重要的促进作用,是企业提高管理效能、深化管理改革与创新的重要举措。信息技术的运用使企业的竞争优势得到提高,最终为企业赢得客户和市场,同时为广大消费者了解和购买产品提供更方便更快捷的服务。

  签约仪式结束后,与会领导参观了襄阳移动公司无线城市体验馆,感受高科技给人们生活工作所带来的变化。

古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科