央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  生活工作压力大,饮食不正常等等各种各样的原因,都会使毒素停留在自己的身体里面,并通过各种各样的方式表现出来,比如说皮肤老化,精神疲劳等等,要想这些状况可以得到缓解,你不妨多吃以下几种水果。这些水果不仅含有很丰富的维生素,纤维素,而且还有很好的美容功效哦!

  不少女性朋友们都喜欢吃水果,因为水果中含丰富的维生素C,而且维生素C对美容又有帮助,因此越来越多人吃水果美容。萍果含维他命A、B1、B2、 C、E、萍果酸、柠檬酸、葡萄糖、纤维素及多种矿物质等,可以整肠利尿,消除疲劳,防止肌肤及细胞老化。  不少女性朋友们都喜欢吃水果,因为水果中含丰富的维生素C,而且维生素C对美容又有帮助,因此越来越多人吃水果美容。而除了含维生素之外,水果中的纤维等物质也有排毒功效。(来源:爱美网)

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 排毒
  • 防止肌肤
  • 水果和蔬菜
  • 纤维素
  • 维生素C
  • 排毒: 排毒,所谓的“毒”是指对人体有不良影响的物质——尤其是宿便在肠道内的残留。排毒关键是要治标治本,配合饮食、生活规律、运动乃至心情调节,多管齐下彻底排毒畅通人体生物管道。 来自:互动百科