央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

  据外媒报道,全球第二大可口可乐装瓶商、希腊最高市值公司Coca-Cola Hellenic Bottling SA,拟将上市地由希腊迁往伦敦,以免受希腊的不利形势所拖累。该公司预计将上市地迁移到伦敦,或有可能被纳入富时100指数。

  该公司今天公告,其主要股东在瑞士成立的一家新公司将向其发行股份置换要约,并寻求在伦敦第一上市。

  分析员表示,此举有助Coca-Cola Hellenic降低因希债务危机带来的负面影响,包括万一希腊脱离欧元区而实行的资本管制可能。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 可口可乐
  • 伦敦
  • 希腊
  • 指数
  • 市值公司
  • 可口可乐: 可口可乐(coca-cola),总部位于美国亚特兰大。它起源于起源於一八八六年美国佐治亚州亚特兰大城一家药品店。1919年9月5日,可口可乐公司成立。Cola是指非洲所出产的可乐树,树上所长的可乐子内含有咖啡因,果实是制作可乐饮料的主要原料。在中国,可口可乐的代理商主要是津美和申美。上海申美是可口可乐在华建立最早的一批瓶装厂,拥有区域广告投放自主权。1894年3月12日,瓶装可口可乐开始发售。 来自:互动百科