央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  古隆中演义酒业为回馈广大消费者,从9月15日到10月8日,开展了大型促销活动,让消费者切实得到了实惠。在襄阳大型的超市里,古隆中演义酒纷纷呈现在货架上,并大力开展促销活动,购买酒就有好礼相送。时值黄金周消费旺季,在企业多项政策的支持下,古隆中演义酒在各大超市热卖,场面火爆。

  古隆中优秀团队刷新国庆商超销量纪录

  节假日期间,酒类产品的销售竞争激烈,而“十一”黄金周,古隆中演义酒各大卖场却人员涌动,销售场面异常火爆,产品销量遥遥领先。演义金钻、传世金钻、演义六号、古隆中【洞藏原浆】十二年和十六年年份酒是消费者热衷购买的产品。这不仅是优惠的促销活动吸引了顾客眼球,更因为古隆中演义酒的品牌为消费者所认可。在公司的支持下,沃尔玛、武商量贩广场店、武商量贩长虹店、中百广场店等大型超市里前来购买古隆中酒的顾客络绎不绝,导购员一直都在为顾客忙碌着。无论是占据地段优势的大卖场,还是稍微偏远的超市,古隆中演义酒的销售额在竞品中遥遥领先,一枝独秀,单体店日销额过万,9月26日至10月2日,古隆中演义酒的商超销售总量为3992瓶。

  古隆中酒的热卖得益于企业优秀销售团队的打造。古隆中演义酒业自开展“企业核心价值观”教育实践活动以来,员工的思想和工作作风得到极大的提升,爱岗敬业乐于奉献蔚然成风。古隆中演义酒业襄阳商超卖场的21名导购员在终端部曾道丽经理的指导下,在导购主管陈伶俐的带领下,积极运用销售策略,发扬不怕吃苦不怕累的精神,在黄金周坚守卖场,不放过任何一个能够推销企业和产品的机会,做到任何时间产品货架旁都有导购员为顾客服务。21名导购员来企业工作时间最长的达到8年多,最短时间还不到一个月,“十一”期间,他们放弃休息日,加班加点,忙起来甚至连吃口饭的时间都顾不上,竭诚为广大顾客提供最为周到和及时的服务。

  古隆中酒成为重大活动、庆典的首选和共识

  古隆中演义酒在各大超市得以热卖,源于其品牌的塑造。古隆中酒自上市以来一直以优良的酒品质畅销,再加上精美的包装,厚重的酒文化,得到广大政务、商务消费者所喜爱。据商超导购员李兰英介绍,大多数客户选择古隆中酒作为接待用酒,原因是因为现在各种活动庆典、大小宴会上都喝古隆中酒。一位顾客说:“古隆中酒是今年诸葛亮文化旅游节的接待指定用酒,来自全国各地的院士专家、经济学家、企业家、名人名流都喝古隆中酒,这说明古隆中酒有内涵,品质好,所以我也要选择古隆中酒。”

  据悉,古隆中酒目前已成为湖北重大活动、庆典的首选和共识。8月28日,古隆中酒成为中美合拍电影《大脚印》全球新闻发布会的接待指定用酒,全球100多家新闻媒体聚焦古隆中美酒;9月19日,古隆中酒作为庆祝人民网全新改版上线和中国共产党新闻网湖北分网改版上线仪式的指定产品,受到与会领导和大型企事业单位负责人的高度关注;9月22日,古隆中演义酒业成为央视座上宾,应邀参加央视2013节目资源推介会。“谋天下事,喝古隆中酒”,佳节宴会,古隆中酒成首选。

  古隆中演义酒传承着50多年的酿酒工艺,承载了襄阳的历史,向世人传播着诸葛亮文化,是襄阳独特的酒产品,最具襄阳特色,是襄阳的城市名片。无论是“襄阳人耳熟能详”的“演义”系列酒,还是“一曲风行五十年”的“襄江”系列酒,亦或是“最襄阳”的“古隆中【洞藏原浆】年份酒”都是新襄阳人民的最佳选择。

古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科