央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  有谁不想要看起来更年轻呢?我们大部分人都在找寻新方法来保持我们年轻的面容和能量。不幸的是,没有任何“魔力药片”能够让时间倒流——迄今为止!使用肉毒杆菌素,脂肪抽吸或者其他快速应急措施从长远来看也不是我们的答案。延缓衰老的最佳方式其实很简单:

  那就是,健康饮食!

  ---年龄加速器,一定要知道!

  1. 白色的:

  白面包、白马铃薯、白米饭,还有那些具有甜味但直接会让你的臀部吸收的食品,它们对你的皮肤也不好。

  这些碳水化合物在体内转变为糖或者葡萄糖。食用太多会导致痤疮,还会让肌肤失去弹性。你最好的选择是全麦食品。

  2. 盐:

  太多盐会让皮肤变得强韧。太多钠会让面部浮肿,并且出现大眼袋。

  饮用大量的水,会让那些毒素排出体外,虚胖的症状也会有所改善。

  3. 酒精:

  很多人喜欢在夜晚喝杯鸡尾酒来放松,这并不是什么大问题。但是,太多酒精会让肌肤脱水。最终,肌肤会看起来干燥,开始生出皱纹。

责任编辑:王娟

热词:

  • 肌肤
  • 减速器
  • 脂肪抽吸
  • 维生素D
  • 豆类
  • 肌肤: 细腻平滑的皮肤。 当肌肤和身体内存在太多杂质,就好像一池死水,即使加入很多清水,它依然是浑浊的,了无生气的。对于不够通透的肌肤而言,只有将肌肤中、身体内的毒素清除干净,才能白得健康,白得无暇透明。 来自:互动百科