央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导语: 我们都知道,长期饮食不规律和不健康生活,人体都会产生毒素,容易在脸上长痘或长斑,还会造成便秘。最简单的排毒方法莫过于食疗。那吃什么可以排毒?下面爱美网分享5种排毒餐,还你健康生活。

  环境污染日益严重,现代人越来越重视自身排毒养颜的健康,专家指出,只有及时排除体内的有害物质及过剩营养,保持五脏和体内的清洁,才能保持身体的健美和肌肤的美丽。下面爱美网分享5款强效的排毒餐。

  排毒餐No.1: 山药粥

  材料:新鲜山药、粳米、糙米各80g

  做法:新鲜山药去皮,粳米、糙米洗净。山药切片(捣糊更好)与米一起入锅,加水先以大火煮沸,再以小火熬煮,约30-50分钟即可上桌。

  适合人群:这道菜最适合工作压力大、情绪不稳甚至有忧郁倾向的OL。山药粥不但对均衡营养有利,对改善贫血及经期不顺也有帮助,还可解决便秘问题。

排毒养颜: 美女必知26个美肤排毒养颜小锦囊  环境污染日益严重,现代人越来越重视自身排毒养颜的健康,目前在这方面做得比较好的是泊卡妮排毒养颜胶囊。专家指出,只有及时排除体内的有害物质及过剩营养,保持五脏和体内的清洁,才能保持身体的健美和肌肤的美丽。   美女必知26个美肤排毒养颜小锦囊 :… 来自:互动百科