央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  很多MM因为白天在办公室里面上班,因此对于午餐总是草草了结,但是在午餐草草解决之后,由于午餐摄取的热量或者是营养不均,在天气变凉身体就会慢慢地失去热量,身体慢慢就会变得。而要想为身体提供充分的热量,这就需要在晚餐的时候花些心思了。很多时候,MM们因为要减肥,对于晚餐总是尽量地少吃,但是如果晚餐能够吃得好是对减肥最有帮助的!下面,爱美网小编就与大家分享一下减肥食谱,让各位MM在养生中又瘦身。(来源:爱美网)

责任编辑:刘登亮

热词:

  • 蔬菜
  • 上帝
  • 三高
  • 掏空
  • 蔬菜: 蔬菜,是指可以做菜、烹饪成为食品的,除了粮食以外的其他植物(多属于草本植物)。 蔬菜是人们日常饮食中必不可少的食物之一。蔬菜可提供人体所必需的多种维生素和矿物质。据国际粮农组织1990年统计,人体必需的维生素C的90%、维生素A的60%来自蔬菜。此外,蔬菜中还有多种多样的植物化学物质,是人们公认的对健康有效的成分,目前果蔬中的营养素可以有效预防慢性、退行性疾病的多种物质正在被人们研究发现。 来自:互动百科