BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:8f33e7c1-001e-00e3-0122-9ddde6000000 Time:2019-11-17T08:42:37.4087051ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c0653d78-f01e-00b9-6522-9ddb67000000 Time:2019-11-17T08:42:37.4093477Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:50a4d72b-301e-00a4-6c22-9d028d000000 Time:2019-11-17T08:42:37.4081411Z

图文排行

排行榜

美食栏目

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d43293d1-a01e-012d-5022-9dfdfc000000 Time:2019-11-17T08:42:37.4237924Z

首播

重播

    2011年金秋十月,在辽宁沈阳隆重召开的全国秋季糖酒会上,上海金易久大酒业公司精心打造的“法国王朝”品牌体验馆,得到了到访客户的高度肯定和行业媒体的普遍关注。作为进口葡萄酒新品牌的“法国王朝”甫一亮相,不仅让全行业都耳目一新,而且其首创的“国际化体验式”营销理念,也得到了经销商客户的追捧和赞誉。
  提起上海金易久大酒业公司,能述其详的人可能还寥寥无几。但要说起该公司的董事长傅钟,在中国酒界可谓无人不知,无人不晓。有着“营销少帅”美誉的傅钟自1998年以来,就与中国酒业结下了不解情缘。他最初在正大集团学道营销;接着成为中法合营王朝葡萄酿酒公司浙江大区经理,业绩顶起王朝半边天;后来又成为新天酒业总经理,8个月销量同比提升300%;再后来成为五粮液品牌事务部总经理,着手五粮液五大营销工程的改造,使五粮液品牌事务部成为五粮液集团最重要的核心机构之一,年营业额达100亿元,成为当之无愧的中国白酒第一部。2009年,傅钟创办了金易久大酒业公司,仅仅一年时间就让天缸酒从众多白酒品牌中脱颖而出。而今,历经波澜壮阔酒海人生的傅钟,与中法合营王朝葡萄酿酒公司签订了“法国王朝”原装进口葡萄酒中国大陆独家代理协议,使真正意义上的“法国王朝”首次进入中国市场。
    为了更加详尽地解读“法国王朝”以及由其带来的品牌文化,近日,本刊记者专门约见了傅钟,聆听了他对“法国王朝”的精确阐述和对品牌文化的独到见解。现整理如下,以飨读者。

法国王朝葡萄酒形象广告

法国王朝葡萄酒形象广告


    王者出场  天下倾心
    提起“法国王朝”,傅钟毫不隐讳是“站在了巨人的肩膀上”。因为众所周知,王朝是当今中国葡萄酒业的三巨头之一,早已家喻户晓,美名传扬。曾首创中国第一瓶符合国际标准的干红葡萄酒,填补了国内空白。2005年以前,王朝干型酒产销量一直遥遥领先于国内其他厂家的同类产品。可惜王朝公司由于过度重视中低端市场,给竞争对手留下了不小的市场空间,2005年之后,王朝虽然仍旧保持了稳定协调的成长,但还是逐渐被竞争对手赶超。
  目前,在中国的葡萄酒消费市场,经过几年来的市场培育,消费者在消费和享用葡萄酒时,认牌消费和指名购买的习惯已经形成。更有甚者,近两年来进口葡萄酒在中国市场的风起云涌,呈现出来的现状是进口葡萄酒小品牌林立,杂乱无章,让消费者无所适从。特别是新品牌,让消费者认知并产生知名度和美誉度,是个艰难而漫长的过程。而“法国王朝”则不存在品牌导入的难题,它从一出生起就耳熟能详,就是成熟的品牌。因为“法国王朝”采取的是母品牌延伸策略,不是另起炉灶的独立品牌,是“中国王朝”的升级版,是站在“中国王朝”肩上亮相于中国消费者面前的品牌,起步就很高。就像五粮液年份酒,有母品牌五粮液的强势带动,市场自然无忧。因此“法国王朝”在品牌导入上犹如高山滚石,必然势不可挡。
    “法国王朝”目前在中国市场推出了6款精品葡萄酒,分别由采摘自法国波尔多地区(5款)、郎格多克•鲁西荣地区(1款)的优质酒庄种植葡萄为原料,沿用传统工艺酿造而成,真正做到了法国原产、原装的AOP级(原AOC级)全进口葡萄酒,具有国际品质保证。工艺上,“法国王朝”采用世界一流的生产设备和最先进的工艺流程酿制,从葡萄采摘到最终装瓶共需经过十多道严格的酿造工艺流程,并经国际知名调酒师精心调制,确保了每滴“法国王朝”口感卓绝。
    王者出场,天下倾心。“法国王朝”的横空出世,必将引领行业走向一个全新的高度,也将给无数准备掘金进口葡萄酒市场的酒商带来一场精彩至极的财富盛宴。同时,也必将成为王朝公司推进新战略的排头兵,引领王朝雷霆出击,成为对张裕、长城实施赶超战略的主力兵种。

责任编辑:王京

热词:

  • 法国王朝
  • 傅钟
  • 金易久大
  • AOP级
  • BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:668e6ddc-b01e-00f1-5422-9de9fa000000 Time:2019-11-17T08:42:37.5096586Z
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fd823566-101e-007f-2d22-9da65b000000 Time:2019-11-17T08:42:37.5071693Z