央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  【导语】为了保持良好的体型健身老师们可都是易消化低脂肪超健康美食的爱好者啊,热爱健康又想漂亮兼顾的你还不来试试。

  五彩杂粮饭

  材料:糙米,黑米,红菇,香菇,枸杞,红枣,玉米粒,春韭,泡椒,生抽,胡椒粉

  做法:

  1.将糙米、黑米、枸杞、红枣、玉米粒洗净,放入电饭锅,冷水浸泡3小时以上。红菇清水洗净泡软,用手撕成小块;香菇温水泡软,洗净切丝;春韭洗净,焯水切段。泡椒切碎。

  2.将红菇块、香菇丝和泡椒碎一起倒入电饭锅,加适量清水,盖上盖子,按下电饭锅开关。

  3.待开关弹起后,打开盖子,倒入生抽,春韭,胡椒粉拌匀,再盖上盖子,焖15分钟即可。

柳松菇: 柳松菇的别名是黄伞,还有柳树菇与柳松茸和杨柳菇及柳蘑等名,该品种是野生条件下发生在柳树与杨树上的一种价值较高的菌类。 来自:互动百科