央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  酸酸甜甜 水果饼干

  这是秦璐的4分钟早餐秘笈。材料很简单,而且最大的优势是,大部分材料都是现成的,也不用动火。只要你有时间逛超市,就能把这些提前早餐备齐,所以说,4分钟几乎全是这次拍摄时所花的“摆拍”时间,真正的花费的时间,基本上为零。

  材料:红茶(袋泡)、牛奶(鲜牛奶或者盒装牛奶)、旺仔小馒头、草莓、橙、巧克力

  秦璐的经验自述:我的习惯是每天早上空腹喝一杯茶,先清理肠胃,然后再开始进食。早上我通常选择饼干,糕点一类食品作为主食,例如旺仔小馒头,搭配一杯热牛奶就很合我胃口,为了补充维生素,早餐我都会搭配水果,草莓和橙是我最偏爱的,甜中带酸,可口又不会太腻 。根据需要,有时还可以配不同的蘸酱(沙拉酱)。巧克力是我早餐中必不可少的。而且巧克力中含有微量的兴奋成份,提神醒脑,让我一天都心情愉快。(来源:太平洋女性网)

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 营养早餐
  • 营养丰富
  • 水果
  • 豆类作物
  • 养生
  • 营养早餐: 早餐营养也是健康的关键,通过合理营养和平衡膳食的调节,从食物中摄入、消化、吸收、代谢和利用机体所需物质,即满足自身生长发育和维持生命活动。又全面加强人体营养水平,提高人体抵抗力、免疫力和应激能力。也是保护人体健康的一种手段。 来自:互动百科