央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  Ipad除了能听歌、冲浪、上网、玩游戏!Ipad还可以怎么玩?

  “太有意思了,点菜居然不用菜单了!”。近日,益阳雍庭美食推出了 iPad点菜服务,吸引许多潮人光顾。

  益阳雍庭美食,秉承“以人为本,服务至上”的原则!主要以粤菜湘菜为主打菜系,是益阳市一家非常有特色的酒店。餐厅李经理坦诚向我们介绍说,“来这里就餐的许多顾客都是冲着ipad点餐来的.因为在我们这样的三线城市,别说ipad点餐了,就是使用ipad的人也不是很多。我们之所以引入ipad点菜系统,一方面是看中它对我们节约成本提高工作效率的好处;另外一方面确实是因为它时尚好玩,很受年轻顾客的喜爱,我们不光是在制造噱头,而且也是在倡导一种健康向上的绿色餐饮文化,实实在在的想做好我们的餐厅,让更多的人喜欢我们,喜欢来我们这里吃饭。”

  为了进一步提升餐厅的服务质量和用户体验,雍庭美食决定采用当前最为流行的ipad点菜系统,经过深入了解和多方考察,E餐通ipad电子菜谱凭借科技,时尚,环保的特点成功入选。据E餐通电子菜谱生产厂家广东因豪信息科技有限公司林奕名总监介绍:“7年来,E餐通一直专注于做中国最好的电子点餐系统,稳定性、功能完备性和创新性始终处于同行业中领先水平,现拥有iPad/Android版电子菜谱,全面开放数据接口,对酒店餐厅原信息化管理系统可实现无缝对接。凭借高端平板电脑,绝佳触摸屏升级点餐体验,导航栏简洁明了,傻瓜式操作简单方便,满足各类个性化的需求。从开台、点菜,到催菜、结账,无线传输一键式全搞定,快捷操作,下单零失误,可以说是制定了绿色餐饮的新标准。”

  雍庭美食李经理表示:“相信通过这次与E餐通ipad电子菜谱的良好合作,结合自身的优势和特点,雍庭美食定能在益阳的餐饮行业中引领潮流,开创新局面。”