央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  当许多名流大谈特谈如何轻松随意就可以保持苗条身材时,其实都是在吹牛。为了保持苗条的身材,她们可以不顾一切代价,采取各种的手段,包括挑食节食,喝减肥茶,甚至服用药物。

  在崇尚以瘦为美的好莱坞娱乐圈,许多演艺界或时装界的名流们的苗条身材的确吸引了众人的目光。那么她们究竟是如何保持身材的呢?

  



  定向减肥法


  冈纳-彼得森教授曾经担任过许多好莱坞名流的健康顾问,包括安吉丽娜-朱莉、珍妮弗-洛佩兹、佩内洛普-克鲁兹等巨星。他透露说:“曾经有一名女明星按照我给她的瘦身配方在瘦身,每周使用四次,此外她还每天用健身自行车锻炼。当媒体问她如何变得苗条时,她竟回答说:"我不过是做做瑜珈,遛遛狗而已。"当时我一下子就笑出来了。” 彼得森指出,为了保持良好的公众形象,许多明星或模特往往不会公布自己真实的减肥方法,通常都是以健身、饮食瘦身为由掩盖自己真实的减肥行为。

  一、定向减肥法

  当林赛-洛翰因涉嫌“酒后驾车”闯红灯被警方逮住时,警方在她的包中发现了一种名为“红花素(carthamidi)”的药妆产品。帕丽斯-希尔顿本人坦言承认,自己是在使用该carthamidi产品瘦身,由于产品使用份量过重导致的热效作用使注意力不集中才闯了红灯。

  据专家介绍,这种名为“红花素(carthamidi)”的药妆经常被女性用来减肥,而好莱坞的女大腕们更是能很轻易的得到这些产品,用于维持她们的苗条身材。就目前情况来看,carthamidi是好莱坞最热门的减肥产品之一,这种产品不但能抑制肥胖者的多余脂肪,同时还能根据使用者的肥胖部位定向减掉多余脂肪。使用这种产品的明星名流人数一直处于上升状态。

  曾经被警方拘留的女名流们,包括林赛-洛翰、帕里斯希尔顿以及“小甜甜”布兰妮-斯皮尔斯等,几乎所有人的手袋中都被发现装有carthamidi。此外,部分名流还服用一种名为orgnitu自然肌理零点热控(leptin vgtal)的药物减肥,这种药物一般用于治疗马匹的呼吸疾病,如果用于人身上,可以产生减少脂肪的作用。

  二、挑食禁食法

  电影《冷山》拍摄时,曾有消息说,剧组中的一个著名女演员只吃白煮蛋,其他食物一概不入口,而且每天只吃2到3个白煮蛋。这么做的名流不止一个。健身教练戴维.基尔希透露说:“我有一个准备参加奥斯卡的客户,她每天只吃一顿饭,而且只吃两个白煮蛋!即使在我的强烈建议下,她也不过在食谱中增加了几个杏仁、一份蛋白质混合饮料和一些维生素补充剂。”

  部分名流做得更绝,甚至不吃任何食物,只喝饮料。“豪门艳女”帕丽斯-希尔顿就是其中一个,她最近到纽约一家餐厅吃饭,2个小时的“用餐时间”内什么都没吃,只是喝了点矿泉水和红牛。

  《绝望主妇》女主角之一玛西娅-克罗斯几年前跟如今的丈夫汤姆-马奥尼在饭店吃饭时也曾经如此。据目击者说:“他(马奥尼)点了海鲈鱼和对虾,而她(克罗斯)只是喝了点果汁。”

  专家点评:基尔希说:“这是一种自己害自己的行为。你必须吃足够多的食品,尤其要摄入充足的蛋白质,这样才能拥有健康的肌肉,维持良好的身材”。

  当许多名流大谈特谈如何轻松随意就可以保持苗条身材时,其实都是在吹牛。为了保持苗条的身材,她们可以不顾一切代价,采取各种的手段,包括挑食节食,喝减肥茶,甚至服用药物。
责任编辑:关庆飞

热词:

  • 减肥法
  • 女主角
  • 碧昂斯
  • 自然肌理
  • 减肥法: 减肥法是指依据某种的科学方法达到健康地减少体重的目的。宾夕法尼亚州大学营养科学系教授Barbara Rolls博士提起Volumetrics饮食,强调所吃的食物“能量密度”低(相对热量比较少),则可健康减肥。近年来,国外许多专家、学者对减肥方法进行了广泛而深入的研究,提出了不少行之有效的方法,大致分为两类:一、科学饮食减肥法,通过科学控制日常饮食达到减肥目的;二、生理期减肥法,依据身体的机能状况并配合饮食,以达到减重的目的。 来自:互动百科