央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


古隆中洞藏原浆作为第三届(黄冈)东坡文化节指定用酒


黄冈市场销售团队


古隆中【洞藏原浆】公交站台形象广告遍布黄冈主要街道

  9月21日,第三届(黄冈)东坡文化节在湖北黄冈隆重开幕。当日下午,首届大别山旅游商品展销会在黄冈市东坡大道举行,拉开了本届文化节的帷幕。展销会设置展位300余个,吸引了来自三省六市的参展商400余家,为三省六市旅游商品及农副产品的展销和交流提供了重要载体。

  应文化节组委会的特别邀请,古隆中演义酒业组团参加了本届展销会。在展销会的显著位置设置了展台,古隆中【洞藏原浆】年份酒系列产品精彩亮相,引来了黄冈各界人士和众多游客。黄冈市场业务人员和黄冈市场总代理商--宝隆商行工作人员忙得不亦乐乎:发放古隆中酒报和古隆中宣传画册,介绍企业概况和产品特点,邀请游客品尝古隆中美酒,与意向客户洽谈合作事宜。

  21日上午10时,记者在黄冈松泰酒店看到,古隆中【洞藏原浆】年份酒X展架已经摆放在了酒店的醒目位置,古隆中【洞藏原浆】年份酒也早早地摆在了酒店的餐桌上。经向文化节组委会了解,得益于古隆中酒厚重的文化底蕴,过硬的产品质量,古隆中酒作为本届文化节指定用酒,用来接待参加文化节的领导和嘉宾。

  据悉,古隆中演义酒业参加本届文化节,旨在进一步提高品牌知名度和影响力,增强经销商信心,在保持渠道、终端竞争优势的前提下,全力拓展团购业务并进行系统化运作,为旺季市场打好基础。

古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科