央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  误区1:有美白鲜货绝不错过误区

  经常看到某些mm抱一堆买美白品,却根本搞不清自己该用什么。现今美白广告又一窝风都诉求“能够截断黑色素生成最有效路径”,行动型购买,只是伤了荷包,且八国联军搭着用,是否会造成效果反敏感刺激,都无从得知。建议先多看媒体资讯报道,明确了解品牌诉求的对付黑色素方式,是否吻合自我需求,记住,每种拦截黑色素路径都各有所长,谁最能接近问题核心,或对应你的肌肤状况,都得筛选考量,绝对不是条条皆可行。若除主力精华液,还想买其他如乳液、霜、面膜、化妆水……等搭配保养,同系列是最不花脑筋的经济组合。

  误区2:忽视防晒误区

  买来的美白产品刚使用前期看来颇有效,然而后续似乎又黑回来些,最大可能出在只努力美白,防晒却很随便,肌肤继续受到阳光紫外线刺激,当然前功尽弃。秋天虽不像夏天那样艳阳高照,紫外线对人皮肤的伤害决不亚于夏季。而且,日晒是造成你美白无效的元凶,想要美白成功,就得抗氧化、防晒并进。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 冰糖
  • 美白祛斑
  • 枸杞粥
  • 祛斑美白
  • 冰糖: 冰糖是砂糖的结晶再制品。自然生成的冰糖有白色、微黄、淡灰等色,此外市场上还有添加食用色素的各类彩色冰糖(主要用于出口),比如绿色、蓝色、橙色、微红、深红等多种颜色。由于其结晶如冰状,故名冰糖。 来自:互动百科