央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  

人民日报社副总编辑、人民网董事长马利(左)与湖北古隆中演义酒业有限公司董事长邹远东(右)亲切握手

湖北省委常委、宣传部部长尹汉宁向人民日报社副总编辑、人民网董事长马利和人民网总裁廖玒等介绍湖北三九长江实业公司邹远东董事长

  9月19日上午,为庆祝人民网湖北频道全新改版上线和中国共产党新闻网湖北分网成功开通,人民网和湖北省委宣传部在湖北武汉东湖宾馆南山乙所洪湖厅举行隆重的庆祝仪式。

  出席庆祝仪式的领导同志有湖北省委常委、省委宣传部长尹汉宁,人民日报社副总编辑、人民网董事长马利和人民网总裁廖玒等。参加庆祝仪式的还有湖北省委各部委、各厅局及地市州负责人。7月21日,《人民日报》在“与雷锋一道同行”专栏中,以报告文学形式发表的题为《忠诚的证明——共产党员邹远东的信仰人生》文章的主人公邹远东同志,《人民日报》、人民网以报道过的湖北重大典型人物邀请参加庆祝仪式。

  庆祝仪式由人民网总裁廖玒同志主持,湖北省委宣传部副部长文成国同志宣读了湖北省委书记李鸿忠同志的贺信,《人民日报》副总编、人民网董事长马利同志代表《人民日报》、人民网在庆祝仪式上致词。湖北省委常委、省委宣传部长尹汉宁同志代表湖北省委、省政府对人民网湖北频道全新改版上线和中国共产党新闻网湖北分网上线表示热烈祝贺,并就湖北如何服务人民网湖北频道及中国共产党新闻网湖北分网发表了热情洋溢的讲话。讲话表示祝贺的还有企业代表。

  庆祝仪式结束后,省委常委、省委宣传部长尹汉宁在走廊里拉着邹远东同志的手向《人民日报》副总编、人民网董事长马利和人民网总裁廖玒等同志介绍邹远东,人民网的同志也随即拿出7月21日《人民日报》整版刊登邹远东同志坚持信仰的事迹报道给各位领导看,《人民日报》副总编、人民网董事长马利拿着报纸对邹远东说:“你的事迹登了一整版,真不简单,这是很少有的。”她向邹远东表示祝贺。邹远东也向《人民日报》、人民网表示感谢。《人民日报》、人民网在场的领导和同志们对邹远东同志“坚定信念、信仰和党的核心价值观”的典型事迹赞叹不已。

人民日报: 《人民日报》,是中国共产党中央委员会机关报,1948年6月15日在河北省平山县创刊。1949年3月15日,《人民日报》报社迁入北京。同年8月1日,《人民日报》转为中国共产党中央委员会机关报。是当今中国最具权威性和影响力、发行量第二大的综合性报纸,每天发行量曾高达300万份。并被联合国教科文组织及世界报业协会评定为世界十大主要报刊之一,是国际上最具有国际影响力报纸之一。 来自:互动百科