央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

央视网记者采访扳倒井公司副总经理张辉

央视网记者采访扳倒井公司副总经理张辉

    9月16日下午,央视网记者在“全国网络媒体巡礼鲁酒之香”第三站——走进扳倒井公司活动中,就企业如何更好地提升产品科技含量和竞争力等问题采访了扳倒井公司副总经理张辉。
    问:山东轻工业学院复粮芝麻香型研究基地落户扳倒井,这将为企业带来怎样的发展契机,您如何看待校企合作?
    答:校企合作促进学校研发,同时更促进企业提升产品科技含量。扳倒井集团积极推进转方式和调结构。对芝麻香型白酒技艺的探索,扳倒井一直在努力,目前有五大团队共同研究。中国芝麻香白酒研究院由中国食品发酵工业研究院、山东省食品发酵工业研究设计院、山东扳倒井集团联合共建,并有中国食品行业唯一工程院院士孙宝国加盟,是中国芝麻香型白酒研究最高平台,加强芝麻香型白酒技术创新产、学、研协作,集成产业与科技资源,促进生产工艺技术的改造和进步,打造中国芝麻香型白酒高端品牌,引领中国白酒产业的创新发展。
    此外,扳倒井集团还与吉林大学合作成立的新技术新材料工业性试验基地,每年试验两个以上新产品,合作的纳米碳酸钙项目已建成投产。

 

责任编辑:王京

热词:

  • 山东
  • 国井
  • 扳倒井
  • 央视网
  • 鲁酒
  • 山东: 山东省简称鲁。在中国东部沿海、黄河下游、京杭大运河的中北段,省会济南。西部连接内陆,从北向南分别与河北、河南、安徽、江苏四省接壤;中部高突,泰山是全境最高点;东部山东半岛伸入黄海,北隔渤海海峡与辽东半岛相对、拱卫京津与渤海湾,东隔黄海与朝鲜半岛相望,东南则临靠较宽阔的黄海、遥望东海及日本南部列岛。内全境东西宽约700千米 ,南北长约420千米,面积15.33万平方千米,是中国经济最发达的省份之一。 来自:互动百科