央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  乌克兰内阁新闻办公室8月31日宣布,根据8月22日乌克兰政府工作会议通过的第807号法令,内阁已确定了该国2012年的牛奶最低收购价。

  据相关条款,二级纯奶(未经过任何加工、处理或包装旨在进一步销售)的最低收购价格为2200格里夫纳/吨(不含增值税)。

  据悉,第807号政府法令是根据乌克兰“国家农业扶持”法15章节第10条制定的。该法令的制定旨在为居民提供公平的牛奶收购价格,刺激农户提高牛奶产量并有效制止贩卖商的不法行为。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 乌克兰
  • 最低收购价
  • 牛奶产量
  • 收购价格
  • 乌克兰: 乌克兰(UKRAINE,УКРАИНА)位于欧洲东部,总面积为603700平方公里,是欧洲除俄罗斯外面积最大的国家。原苏联加盟共和国,1991年苏联解体后,乌克兰独立。东连俄罗斯、南接黑海,北与白俄罗斯毗邻、西与波兰、斯洛伐克、匈牙利、罗马尼亚和摩尔多瓦诸国相连。乌克兰地理位置重要,是欧洲联盟与独联体特别是与俄罗斯地缘政治的交叉点。乌克兰人属于东斯拉夫族,人口约为4800万,与俄罗斯人、白俄罗斯人血缘密切。 来自:互动百科