央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  某些垃圾食品虽然美味,可是却是减肥的大敌,MM们虽然很想吃却也只能是想想而已。其实有些垃圾食品也能摇身一变变身减肥食物哦!爱美网小编就来为垃圾食品平反,分享几款“垃圾”减肥食品,教你吃什么减肥,美味瘦身不再冲突啦!

  觉得垃圾食品是减肥的大敌,平时的日常生活中就算再想吃也要极力的控制自己的食欲,这对于爱吃的MM来说是非常痛苦的。其实垃圾食品只要找对正确的吃法,也能减肥哦!不相信?现在就跟着爱美网小编来看看吧!

  五种“垃圾食品”平反大作战!

  资深美女蔡依林曾经曝光自己的减肥营养餐,完全拒绝油、糖和盐。女生最喜欢的蛋糕、薯条、冰激凌,对蔡依林来说犹如毒虫蛇蚁,碰都不碰。偶尔吃一块不带油的干煎牛排,已经算大罪过!走到哪里,她都和美食无缘。吃火锅,更是要拿白水涮一遍。这样够健康了吧!

  真的要设置这么多食品禁区吗?要知道,盯住一种东西,一天到晚地猛吃,这才叫“垃圾吃法”。如果掌握垃圾食品的健康“三要素”:节制、定期、合理搭配。那么,就可以为垃圾食品平反。

  还算营养的速冻食品

  对很多没时间做饭的白领们而言,速冻饺子可是福音。但是,很多人都担心这东西太没营养。营养专家胡小松说:“我去看过速冻饺子正规企业的生产。只要是有品牌的企业,在饺子中配肉非常讲究,臀部和腰部的肉各多少,肥瘦怎样搭配,还要计算饺子馅中蔬菜含量,以保证口感最好。”因此,速冻食品美味和营养并存,如果不是顿顿吃,完全没问题。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 减肥
  • 饮食
  • 垃圾食品
  • 减肥: 减肥 专家告诉你快速减肥的秘密 http://www.dwz.cn/2PBYL【万人好评,效果第一】指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,设法纠正肥胖者异常反应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。 来自:互动百科