央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  进入秋季,MM们想要减肥的积极性就大为降低了。可是秋季其实是囤积脂肪的大好时期,你不像夏季的时候一样时刻关注你的身材是否走形,也不像夏季的时候一样时刻关注体重的变化。但是其实如果你秋季懈怠下来不好好减肥的话,你会发现来年你的体型胖了不止一圈。或者MM们也还是会注意减肥,但是秋季风干物燥,爱喝饮料的MM们就要注意是否选择到了一些热量高的饮料会让你增肥了。爱美网小编现在就教你如何三思而后“饮”,选择正确饮料,减少摄入热量。

  ◆ YES!这些饮品任意喝!

  ▌茶饮

  中国人对茶的热爱是不言而喻的,不管冷饮还是热饮,茶都是不含一点儿卡路里的,除此之外,绿茶含有的儿茶酚还能促进身体不断地进行新陈代谢,这就意味着,更多的卡路里将会被燃烧掉。但是如果加了糖,茶的减肥效果就要大打折扣了。如果你要减肥,那么尽量选择不加糖的茶。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 减肥功效
  • 热量摄入
  • 减肥效果
  • 喝饮料