央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

1.杨伟达 

        

基本信息:男/1986/北京/活动执行   

美食故事:虽然是个大小伙儿,但不知道为什么杨伟达就是喜欢做饭,喜欢给家人做、给朋友做。最多一次做了十几道菜,朋友都赞不绝口。平时喜欢看的杂志就只有《美食与美酒》和《贝太厨房》。小的时候照顾他最多的人就是奶奶,因此他最大的愿望就是每天能给奶奶做饭吃。

拿手好菜:1、香煎小羊排:小羊排解冻,放洋葱,香草,盐,味精腌制三个小时;平底锅放油,把羊排煎至两面焦黄取出,放在盘中;将烧烤汁(超市可以买到)加热后,浇在小羊排上即可。

2、黄瓜玉米饼:将切丝的黄瓜和煮熟的玉米粒用干布分别吸 干水分;把玉米粒和黄瓜丝均匀裹上干淀粉;平底锅烧热,放少许油,把沾有淀粉糊的玉米粒和黄瓜丝平铺在锅底;两面煎成金黄色出锅即可。

3、金针菇灼肥牛:准备一盒福成肥牛和一包金针菇;把原材料依次放进沸水中焯一下,并码放在盘中;把切好的葱丝放在焯好的肥牛上并浇少许热油;将蒸鱼豉油放入锅里热一下,浇在肥牛上即可。

个人宣言:低调做人,高调做事。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 中国味道
  • 央视网美食台
  • 凤凰传奇
  • 天天饮食