央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  习惯在没有时间吃饭的时候啃上几个面包,既能够给自己空空的肚子增加饱腹感,又能给自己补充相对应的营养,但是面包含有大量的淀粉,你是否会担心它会让你发胖?不用担心!爱美网小编给你分享DIY低脂面包减肥食谱,让你在随意吃面包的过程中也能控制食欲,轻松减重。

  ▌低脂香蕉面包

  香蕉营养高、热量低,又含有丰富的蛋白质、糖、钾、维生素A和C等,同时富含膳食纤维,是相当好的营养食品。用香味浓郁的香蕉做成的面包甜蜜松软又营养。

  材料:

  面粉200克;细白砂糖140克;发酵粉11/4茶匙;小苏打1/2茶匙;肉桂粉1/2茶匙;蛋白2个;香蕉3个,捣成泥;苹果酱4汤匙

  做法:

  1.烤箱预热到摄氏180度。在烤面包的锡盘里抹点油。

  2.用一个大碗, 将面粉、糖、发酵粉、小苏打和肉桂粉搅拌好,加蛋白、香蕉和苹果酱进去一同搅拌均匀。把调好的原料倒进准备好的烤盘里。

  3.在预热好的烤箱里烤50-55分钟,把烤肉扦插到面包中间再拿出来,如果不沾渣就说明烤好了。