央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  秋季一到,天气开始慢慢转凉,这个时候整个人都会变得懒懒的,身上的赘肉也没有心情再去消灭掉了,这可不行!别想着秋季可以穿上长袖就可以把自己身上的赘肉包住了,这样只会让你在一个秋冬的脂肪过后在明年春夏看到一个肥胖滚圆的自己!秋季不妨来试试饮食减肥,在吃喝中瘦身不管什么时候都适用。爱美网小编就给你分享秋季减肥食谱,低卡又排毒,摄入更少的热量,拒绝脂肪堆积。

  ◆ 薄荷减肥餐

  ▌薄荷的减肥原理

  薄荷减肥法一直以来深受减肥人士的喜爱,因为薄荷具有奇特的散热解毒功能,食用后能有效排除肠胃毒素、改善肠道菌群生长环境,同时它具有消肿去水湿的作用。而初秋减肥最适合吃一些薄荷减肥餐了。薄荷不但可以帮你燃烧掉脂肪,还能祛除火气。薄荷是一种被子植物,也被称为“银丹草”,它具有独特的芳香和气味因此最初被人们拿来作为配菜或调料。其实薄荷在很早以前就被列入中药草名目中,它性辛凉是解毒除热发汗的良药。

  下面小编介绍的早中晚三道薄荷餐不仅含有了所有人体需要的营养,而且与新鲜蔬菜、水果、主食相结合。坚持一个月不仅能速瘦10斤,而且还能把肠道内的毒素都清空,让你一身轻松。

橙子: 甜橙为芸香科(Rutaceae)柑橘亚科柑橘属(Citurs)果树,乔木。又名广柑、黄果、橙、广橘。学名Citrussinensis(L.)Osbeck。【异名】黄果(《滇诲虞衡志》),橙子(《滇南本草》),新会橙(《植物名实图考》),广橘(《中国树木分类学》),雪柑、印子柑、广柑(《广州植物志》)。“甜橙”一词则始见于明万历十四年(1586)浙江《绍兴府志》。 来自:互动百科