央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


湖北古隆中演义酒业有限公司董事长邹远东致辞


古隆中演义酒业(襄阳)第十一届酒商联合会第一次会长大会武汉东湖宾馆会议现场


古隆中演义酒业公司领导与第十一届酒商联合会会长们在武汉东湖宾馆集体合影

  9月7日—9日,湖北古隆中演义酒业有限公司(襄阳)第十一届酒商联合会第一次会长大会在武汉东湖宾馆隆重召开,来自古隆中演义酒业襄阳市区、襄阳终端、襄州区、枣阳、南漳、谷城、宜城、河口、保康的新一届酒商联合会会长和公司领导、业务经理近40人参加了会议,董事长邹远东出席会议并发表重要讲话。

  共襄盛会谱新篇

  会议通报了第十一届酒商联合会会长选举产生情况,宣读了酒商联合会《会长管理办法》,通报了今年元月至8月份销售情况,分析了当前市场态势,介绍了2012-2013合同年度客户政策修订情况,明确了下一步销售工作的方向、目标和任务。

  公司总经理郭力回顾了第十届酒商联合会会议召开情况,通报了企业近期大事件,重点介绍了古隆中演义酒业开展“核心价值观”教育实践活动情况。郭力说,古隆中演义酒业通过开展“企业核心价值观”教育实践活动,旨在促进公司全体干部、员工坚定不移地做“忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于企业、忠于员工”企业核心价值观的倡导者、维护者、实践者,增强销售队伍思想和工作作风建设,提升销售公司全体员工对企业和使命的认同感、归属感,激发销售团队的工作热情。

  与会会长表示,新一届酒商联合会第一次会长大会在武汉东湖宾馆召开,规格极高,被选举为会长并参加这次大会,倍感骄傲和自豪。会上,各位会长踊跃发言,为古隆中演义酒业持续稳定健康发展提出了大量建设性的意见和建议。来自襄州区的袁会长说,“纵观襄阳白酒发展历史,古隆中演义酒业始终占据了头把交椅,古隆中演义酒就是襄阳的一张城市名片。把古隆中演义酒做好,是经销商和企业共同的责任。作为襄州区会长,我责无旁贷。”

  奋发有为谋发展

  会上,公司董事长邹远东发表了以“奋发有为、高效沟通、交心谈心、共同发展”为主题的重要讲话。邹远东说,近几年来,企业通过大力“变革”,强筋壮骨夯实发展基础,统一思想打造高效团队,取得了的巨大发展变化。具体表现在思想认识空前统一,上下团结形成合力,成本费用大幅下降,企业效益得到提升,基酒库存量大大增加,产品质量稳步提高,技术队伍不断壮大,综合实力显著增强。

  董事长邹远东指出,经过几代人半个多世纪的打造,企业已发展成为公司和经销商共有的平台,双方要倍加珍惜这个平台,讲究商德,先树形象再做生意。对企业而言,不论经销商规模大小,在销售政策上企业要一视同仁,公正平等;对经销商而言,要做一个有商德的生意人,做生意要做形象,要赚正当的钱,不唯利是图、倒货窜货,不赚昧良心的钱。

  董事长邹远东的讲话让大家进一步认识到古隆中演义酒业及其上级单位——湖北三九长江实业公司的政治优势,极大提振了全体与会人员打赢旺季市场攻坚战的精神和士气,更加坚定了全体会长与企业精诚合作共谋发展的信心和决心。

  会后,古隆中演义酒业与新一届酒商联合会会长共同签署了以“诚信合作、互信互惠、同谋发展”为主要内容的联合公报。

古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科