央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  水果减肥是最能够减少热量摄入以及排毒减肥的最佳方法,不但能够保证你身体摄入足够的维生素和营养,又能排清体内的毒素,帮助你减磅瘦身,实在应该是MM们的心头大爱。可是该吃什么水果减肥,该怎么吃水果减肥?爱美网小编就来教你啦!分享吃水果减肥技巧,拒绝热量脂肪,排毒又减磅!

  ■ 水果减肥五技巧 巧吃才减肥

  ▌可以吃多种水果

  水果减肥并不是说只能吃一种水果或者一个水果,只要糖分和热量都不高的水果,比如猕猴桃、火龙果、草莓、柑橘类水果等,都可以,这些水果不仅能够为人体补充必需的营养成分,还能够增加人的饱腹感,或者可以选择吃些蔬菜。

  ▌水果减肥并不是快速减肥

  吃水果减肥并不是一个快速减肥法,如果坚持一个月,也许会减掉几斤。因此,保持一个积极的心态非常重要,最好不要每天都称体重,固定日子即可,以免影响减肥的决心。

责任编辑:王娟

热词:

  • 水果减肥
  • 排毒
  • 减肥作用
  • 草莓
  • 吃水果