央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  秋天,美丽的黄金季节,也正是瘦身意识容易被我们忽视的时节,加之各种新鲜水果、美味佳肴,令我们胃口大开,瘦身概念渐渐变得模糊。而那些恼人的脂肪却在不知不觉中又悄悄地爬上了我们的身体。

  其实秋季很适宜减肥。人体的胖瘦在一年中呈波动状态,夏季气温高影响食欲,而且女性在夏季着衣较少,为凸显身材也会有目的地缩食。因此从夏季进入秋季时,人一般来说相对要瘦一些,有了这个基础秋季减肥则相对容易。

  日前,从减肥市场我们可以了解到,2012年中药减肥因为其绿色安全而倍受现代女性所接受,所推崇。专家认为,目前,最健康的瘦身方法莫过于中药调理减肥。难怪在网上问卷调查,有很多女性朋友把中药减肥列为首选。

  中药减肥 快速瘦身不伤身

  在形形色色的各类减肥产品中,网上销售火爆,自上市以来凭借显著的瘦身效果,得到了广大客户的青睐和赞誉。

  李女士属于产后肥胖,由于还在哺乳期,所以她选择了中药减肥,经朋友推荐,她的体重减轻了很多,达到七天瘦身的神奇效果,这让她肯开心,毕竟自己做销售工作,对形象要求很严格,而中药让她在不损害身体的情况下,实现了轻松瘦身的梦想。

责任编辑:王娟

热词:

  • 减肥茶
  • 火制
  • 大黄片
  • 中药减肥
  • 享瘦
  • 减肥茶: 减肥茶为各地配制用以消减肥胖的茶剂。其处方各不相同,大都加有适当的中药(或中草药),有减少脂肪、降低胆固醇、祛除疲劳等作用。用来消减肥胖的茶剂。其处方各有不相同,多少加有适当的中草药,据称有减少脂肪、减少胆固醇、祛除疲劳等作用。饮法与普通茶并无不同。减肥茶大都有清热解毒的作用,对于那些并不十分肥胖,缺少减肥时间和场所的都市人来说,是很理想的减肥用品。当前除了市场上的减肥茶等,另外还有一部分人自制减肥茶。过度饮用减肥茶会引起营养失调和腹泻。减肥茶,从医学原理,就是具有排毒养颜等功效的茶叶的总和。用来消减肥胖的茶剂。其处方各有不相同,多少加有适当的中草药,据称有减少脂肪、减少胆固醇、祛除疲劳等作用。 来自:互动百科