央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  暴饮暴食绝对是让你肥胖的一大原因,可是控制食欲真的很难,要让MM们放弃美食实在是一件太难的事情。可是该如何控制我们的食欲,让热量更少的进入我们的身体呢?爱美网小编就给你分享4种神奇减肥食品,帮助你控制食欲拒绝摄入大量热量,防止暴饮暴食,减肥就让饮食来帮你吧。

  ▌薄荷牙膏

  与其拼命吃减肥药、催吐剂、清肠茶,倒不如改变一下日常习惯,注意一下生活细节,这样不用大动干戈也能轻松减肥。早晚科学地刷牙,不仅能让你的牙齿保持健康亮白,而且还能控制食欲。专家告诉我们,舌头上厚腻的舌苔是让我们食欲大增的“祸根”所在。经常吃一些肥甘厚味,舌苔会变厚,然后唾液分泌就会减少,味蕾敏感度也会降低。这样,即使吃再多的食物,也不会有饱足感。而薄荷味的牙膏是最具“止饿”功能的牙膏,在你想吃东西的时候,用薄荷味的牙膏刷一下牙,这样就能让浓烈的薄荷香气抑制你的食欲。

责任编辑:王娟

热词:

  • 冻豆腐
  • 食欲
  • 脂肪
  • 金针汤
  • 薄荷牙膏
  • 冻豆腐: 冻豆腐是由新鲜豆腐冷冻而成,孔隙多、弹性好、营养丰富,味道也很鲜美。用冻豆腐可以制作很多美食。 来自:互动百科