央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中国经济网讯(记者王城)日前,以“以爱心换取消费者的信心”为题的中国乳制品工业协会第十八次年会在杭州召开。作为本次年会的协办企业杭州娃哈哈集团有限公司董事长兼总经理宗庆后接受中国经济网记者采访时透露,营养快线乳饮料和爱迪生奶粉等乳产品销售额去年已经达到了270亿。

  宗庆后认为,娃哈哈的营养快线、爱迪生奶粉系列等产品得到消费者的认同,主要原因在于娃哈哈首先重视产品质量,其实是根据消费者需求,开发对消费者健康有益的产品。“应该说娃哈哈实际上一直在注重创新,还注重在技术装备方面不断提升,保证生产出来的产品质量稳定可靠。”

  对于娃哈哈未来在乳品领域的还将推出哪些产品,宗庆后透露,“目前中国人现在收入提高了,吃的多了,吃出来的毛病比较多。比方说血脂高、血糖高,这些都是新陈代谢问题,吃多了消化不了造成的。娃哈哈非常关注在饮用饮料的同时怎么能够降血脂、降血糖,使老百姓在喝饮料过程中,把健康喝出来。娃哈哈目前已经建立了生物工程研究所,同时与国际上一些大专院校在进行合作开发这样的产品。

责任编辑:王娟

热词:

  • 宗庆后
  • 快线
  • 销售额
  • 降血糖
  • 血糖高
  • 宗庆后: 宗庆后(1945年10月—),中共党员,高级经济师,浙江大学MBA特聘导师,哇哈哈集团掌门人。1987-1991年,任杭州娃哈哈营养食品厂厂长;1991年至今,任杭州娃哈哈集团公司董事长兼总经理。2012年3月6日,以财富105亿美金成为“2012年中国内地首富”。 来自:互动百科