央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “酱蕴众香,甘润绵厚,韵味怡畅,爽净悠长。”近日,六位国家级品酒大师对一款白酒作出一致的高度评价,震撼业内。据悉,该款白酒就是国内高端房产领袖星河湾集团即将重磅推出的酱香型白酒“星河湾老原酒”。该酒曾在北京、上海、广州等地8场品鉴会上获得了近3000品味人士的一致好评。

星河湾老原酒专家品鉴会现场图片

星河湾老原酒专家品鉴会现场图片

  8月初,星河湾老原酒专家品鉴会在广州星河湾酒店举行,来自中国食品协会白酒分会顾问梁邦昌,江南大学副校长、中国首个白酒博士徐岩,高级品酒师陶家驰、沈才鸿、中国白酒首个“品酒状元”张峰国及高级品酒师胥春平等白酒专家汇聚一堂,品味陶醉在星河湾老原酒之中。祖籍广东顺德的梁邦昌老师曾遗憾广东没有好白酒,但品完星河湾老原酒之后,感慨与此结缘,从此无法离弃,只能从一而终。专家们都被星河湾集团对于高品质产品的追求和极致所折服。为此,陶家驰现场即兴题词“芳香奇特、高贵风格、星河老酒、中华一绝”赠予星河湾董事长黄文仔,并称他为中国“玩酒”第一人。

  据了解,星河湾老原酒是对中国酒文化深深痴迷的白酒爱好者黄文仔先生在贵州仁怀等地区历经二十多年后的收藏,这些老原酒经过岁月的发酵、提炼、窖藏,静静地在人们的视线之外散发着幽香。酒痴黄文仔为了让这些有生命的液体找到懂酒、爱酒的更多知音,带着这些珍藏来到南粤大地,在广州城市繁华区域规划建造占地400亩的酒文化公园,终于这批传统酱香老原酒撩开面纱最终出窖,进入专家和消费者的视野。

星河湾: 小区简介  2005年面世的北京星河湾,是宏宇房产集团“舍得气度、用心执着和创新”精神,凝聚6年品质地产开发经验,在京倾心打造的首个房地产项目。项目位于朝阳区东四环路朝阳北路四季星河路,距离CBD商圈不到10分钟车程。用地面积520亩,总建面约60万平米。项目北临1600亩森林… 来自:互动百科