央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  7月1日至8月30日,湖北古隆中演义酒业“喝演义酒,赠上学路费”回馈活动取得圆满成功,襄江分公司和枣阳分公司表现尤为突出。截止到8月30日,襄江、枣阳分公司参加升学宴的学子分别有200多人和600多人,分别销售古隆中演义酒4000多件和9000多件。在这次升学宴回馈活动中,是什么让人们热爱购买古隆中演义酒呢?为此,笔者随襄江分公司经理田庚和枣阳分公司经理黄红运一起来到市场一线,详细了解情况。

  传承历史文化 担当社会责任

  1800多年前,诸葛亮在古隆中躬耕苦读十年,出山后助刘备三分天下,被誉为“智圣”。如今,莘莘学子经过十年寒窗苦读,终圆大学梦,踏上新征程。

  古隆中演义酒业传承襄阳厚重的历史文化,古隆中演义酒极富智慧的内涵,选择古隆中演义酒作升学宴的待客酒是最佳选择。“选一款有文化、有内涵的酒也是我们对到来嘉宾的回报,让大家在宴席上感受襄阳的文化,感受诸葛亮的智慧,分享金榜题名的喜悦。”一位参加“升学宴”回馈活动的消费者说道。企业传承了历史文化,古隆中演义酒更有文化的深度,历史的厚度,喝有文化内涵的酒喝的是品位和质量。

  企业在做大做强的同时,始终不忘肩负的社会责任,用实际行动回馈社会。2012年8月,襄阳市总工会和古隆中演义酒业联合举行“金秋助学”活动,市总工会和古隆中演义酒业拿出40多万元资助困难职工子女上大学,得到社会各界的广泛好评,使消费者对企业加深了了解和认可,对企业更加充满信心和赞许,更加热爱家乡的古隆中演义酒。

  优秀团队 销售保证

  襄江分公司和枣阳分公司在开拓销售市场中,打造了优秀的业务团队和营销团队。襄江分公司和枣阳分公司在“喝演义酒,赠上学路费”回馈活动方案下达之后,分别在分公司经理田庚、黄红运的带领下,深入市场,与客户接洽,与消费者沟通,宣传升学宴活动方案。襄江分公司和枣阳分公司的业务人员根据企业的整体部署,通过横幅、宣传单等多种方式进行宣传。有了前期的宣传,业务人员信心百倍。

  古隆中演义酒业注重打造优秀的业务团队,更发展了优秀的营销团队。据了解,襄江分公司有一个特殊的市场--河南省新野县。新野市场的客户马同江从2006年开始和企业合作,从二级经销商发展为一级经销商。从2006年到2011年,马同江在没有额外政策支持和广告宣传的情况下,销售收入从60多万增长到180多万元。马同江靠的是亲力亲为向消费者推荐演义产品,克服了一个又一个困难,取得了骄人的成绩。2012年,企业对河南新野市场投放了宣传广告,马同江相信,新野市场的销售收入会再上一个新台阶。枣阳市场经销商贾啥来全力支持“喝演义酒,赠上学路费”回馈活动,经销商贾啥来自掏腰包,通过展板、站牌、宣传单等方式大力宣传古隆中演义酒,提升企业和产品形象。最终,古隆中演义酒占据了枣阳升学宴的大部分市场份额。

  优质的服务 真诚的回馈

  古隆中演义酒业赠上学路费的回馈活动是宴会现场返路费,为了兑现这一承诺,襄江分公司的业务人员每一场升学宴都亲自到场,将企业回馈的上学路费送到学子手里。为此,襄江分公司的6名业务人员连续四个星期没有休息一天,业务员张吉江创下了3个小时内送18家升学宴返上学路费的记录。枣阳分公司的业务人员和经销商的业务人员联合起来,确保将每一位参加活动的消费者所需要的古隆中、演义酒送到宴会现场,并现场返还上学路费,绝不少给,绝不拖延。他们是企业核心价值观的坚定实践者,他们以实际行动诠释了“爱厂、爱岗、敬业、拼搏、奉献”。

  襄江分公司和枣阳分公司服务到家,兑现承诺,让参与活动的消费者放心安心,从而对企业和产品有了信赖。企业对消费者送出了诚心诚意,将企业的形象刻在了消费者的心中。学生家长纷纷对企业的回馈活动表示感谢,并说还是家乡的古隆中、演义酒好喝。

  凝神聚力备战盛会佳节

  “升学宴”活动的告捷鼓舞着每一位业务经理和业务人员以及广大的经销商朋友,在2012湖北·襄阳诸葛亮文化旅游节盛会和中国传统的中秋佳节来临之际,在“古隆中系列酒”被2012湖北诸葛亮文化旅游节组委会办公室授予“2012湖北诸葛亮文化旅游节组委会接待指定用酒”称号的契机下,古隆中演义酒业全体销售人员和服务部门凝神聚力备战中秋、十一促销活动,相信古隆中演义酒业将会取得新的业绩。

  古隆中演义酒业厚重的历史,过硬的质量,敢于担当责任的形象早已深入襄阳人民的心中。在古隆中演义酒业“企业核心价值观”教育实践活动如火如荼地进行中,我们一直致力于打造优秀团队和提供优质服务,这一理念已深深植根于每一位业务经理和业务人员的心中并体现在他们的销售服务工作中,最终让广大消费者对古隆中演义酒业有了全新的体会和认知,为企业实现“立足襄阳,鼎足湖北,走向全国”的战略目标奠定了坚实的基础。

古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科