央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     

俏江南亦庄店开业仪式

俏江南亦庄店开业仪式

    (央视网记者 王京 北京报道)9月5日,以“全球品质 中国气质”著称的中式正餐餐饮品牌俏江南于北京亦庄创意生活广场举行了隆重的开业庆典。新开业的餐厅将以卓越的典雅风范和完美无瑕的服务为俏江南品牌在北京东南区域快速发展添上一笔华彩。开业当天,俏江南董事会主席张兰女士亲自主持开业仪式,大兴区与亦庄经济开发区多位领导光临现场参与剪彩,共庆这场饕餮盛会。
    自2000年4月,第一家俏江南品牌餐厅落户北京CBD核心区国贸中心后,俏江南凭借倡导的绿色、营养、健康、安全的理念,携手国内知名大型原材料供应商,在保证食品安全的前提下,不断改良创新菜品,以口味独特的菜品和高附加值的用餐体验迅速赢得市场认可。从2010年开始,俏江南将品牌开拓重点区域锁定二线城市,目前在全国拥有直营店、旗舰近70余家,奠定了俏江南品牌餐厅在高端商务餐的领军地位。
    俏江南亦庄店坐落于亦庄创意生活广场三楼,餐厅整体装修风格打破传统中菜宴席讲求金碧辉煌、雍容华贵的繁复表现,改以花、鱼、鸟相结合,交织出如诗如画的雅致氛围。该店营业面积1400平方米,拥有92个散座座位,11个风格迥异的VIP包厢,适合举办各种高档商务宴请、婚宴及会议。这里必将成为商界名流、风尚人物的首选之地,这已是俏江南在北京开设的第20家分店,集团凭借标准化的管理、集团统一采购、强大的物流及卓越的ERP系统,突破了中式正餐的不可复制性。
    亦庄新店开业充分体现了俏江南的扩张力、远未满足度及俏江南未来发展的布局,秉承着“时尚、经典、品位、尊崇”的经营理念,俏江南将打造一个世界级的中餐品牌,俏江南的未来更辉煌!

责任编辑:王京

热词:

  • 俏江南
  • 亦庄
  • 创意生活广场
  • 俏江南: 俏江南集团由张兰女士创始于2000年,总部位于北京,旗下品牌包括俏江南品牌餐厅、兰(LAN Club)和SUBU三大高端品牌,自成立以来,俏江南遵循着创新、发展、品位与健康的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破。2011年9月2日,有媒体记者以服务员的身份“卧底”于青岛心海广场的俏江南餐厅,发现俏江南存在各种卫生问题。2011年9月5日,俏江南对此发布声明,将上述媒体曝光的种种问题一一予以否认。 来自:互动百科