央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  秋天一步步地临近,很多MM都喜欢享受着秋天的凉风,慢慢地远离运动减肥。但是秋天却是秋膘生长的最佳时节,如果在秋天中不能摆脱秋膘,那么秋膘很有可能就会一直黏着自己,难以甩掉。因此,秋天减肥食谱对于懒于在秋天运动的MM来说就是一大福音,而且更加可以满足各位爱吃女性的愿望。下面,爱美网小编就与大家分享4个有效的秋天减肥食谱。

  1、玉米豆腐鸡蛋羹

  在刚开始的时候,很多MM都会误认为玉米是一种热量非常丰富的食物,但是如果你们真的这样想就大错特错了。玉米之所以能够轻松让人有饱腹感,这是因为玉米中含有丰富的膳食纤维,这些膳食纤维不安可以帮助促进肠胃的蠕动,从而帮助消化,而且还会在肠道中慢慢膨胀,让人感到有饱腹感,这样就可以控制食欲。这道玉米豆腐鸡蛋羹,更是融合了各种健康瘦身食品,因此会达到更加良好的减肥目的。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 减肥食谱
  • MM
  • 菠菜
  • 莲藕
  • 减肥成功