央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  很多MM往往会因为要保持身材所以晚饭不会吃很多,这也直接导致了睡前MM们总是会肚子饿,这个时候就是和美食抗争的时候,听说宵夜是最容易让人发胖的减肥大忌,就算再饿也绝对什么都不吃!这其实是错误的减肥观念。不吃宵夜会让你空腹进入睡眠,这个时候体内的细胞就没办法给你供足够的养分,也就没有办法进行正常的排毒代谢,对健康和瘦身都不太有利。其实只要吃对正确的减肥食品,宵夜也可以减肥哦!爱美网小编就来给你分享几款美味宵夜食品,让你从此不再和美食作斗争,轻松吃着瘦!

  ‖排毒绿色果蔬汁

  有时候你感觉到的饿其实并不是真正的饿,而是因为你的体内细胞缺水,因此大脑被误导发出了错误信号。

  睡前喝一杯绿色果蔬汁,既能及时补充水分,又能解决饥饿感,同时还能释放果糖,帮助放松神经、促进睡眠。

  ‖牛奶

  牛奶当中含有一种色氨酸,这种成分可以使人镇静下来。晚上喝牛奶不会导致发胖,要知道睡眠质量的好坏与身体肥胖是有很大关系的。每天晚上在临睡觉之前喝杯温牛奶有助提高睡眠质量,从而也能够让你在睡眠时候的排毒代谢正常进行,给减肥增添动力。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 宵夜
  • 减肥食品
  • 吃香蕉
  • 宵夜: 宵夜是广州人的生活习俗,一般是晚间十时以后,故名“宵夜”,或叫“夜宵”。宵夜的方式因人而异:有的晚上自己动手煮食;有的单独或邀三五知己好友到街边大排档或茶楼食肆的夜市中进食。 来自:互动百科