央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  1.不吃早餐

  问MM为什么不吃早餐,答案无非是“长期不吃早餐,已经成习惯了”,或者是“为了减肥”……现在爱美网小编来告诉MM们不吃早餐真的不能瘦!不能再因为减肥而放弃早餐,早餐对人体来说非常重要,它为人体提供了早上所需的所有能量,也是每个人一天中最不容易转变成脂肪的一餐。

  夜晚肠胃经过充分的蠕动消化后,已经空空如也,如果早上没有足够的能量补充,那身体就会消耗储存在体内的蛋白质和碳水化合物,并不会直接消耗脂肪,所以MM们早上不吃东西对减肥是没有帮助的!相反,还会损害胃粘膜层,引起胃病,营养不充足还会导致植物神经功能紊乱、内分泌失调、精神不振。长期下去还会提高胆固醇,容易患上胆结石和动脉硬化等疾病。

  不吃早餐意味着饿得更快更厉害,所以会不自觉的增加中餐和晚餐食量,吃得更多,反而不利于减肥!

  2.水果都堆在晚上吃

  水果好吃,而且好处多多,多吃水果能减肥,水果真富含丰富的维生素和矿物质,维生素C和B都可以帮助脂肪燃烧,加速体内代谢,排除毒素。有些水果的纤维丰富,多吃可以加速肠胃运动,帮助消耗碳水化合物,可以抑制脂肪形成。

  喜欢吃水果是好事,但是是否能吃对水果有事另外一件事,很多MM白天比较忙,晚上回家就狂吃水果,其实,吃水果遵照着“金银铜”的一个规律,早上吃水果吃进去的是金子,中午吃是银子,而晚上就变成了铜。一天中白天吃水果比较好,最好的时间是早上10点,这个时段是身体最活跃的阶段,水果的维生素最容易被吸收。餐前吃水果选择酸性不强的,比如苹果、香蕉、梨子。而饭后最好吃一些酸性强的水果,比如猕猴桃、菠萝、橘子等。

  3.拒绝主食

  很多MM靠吃水果和肉类来减肥,把碳水化合物当作减肥敌人,拒绝摄入。但事实上,不吃主食对减肥并无帮助。碳水化合物分解释放的二氧化碳和水是人类能量的最主要来源,我们每天必须摄取150~200克的主食,才能达到碳水化合物的所需量。不吃主食,会降低基础代谢率,削弱了身体消耗热能的效率,并不利于减肥。缺乏碳水化合物的摄入会让MM的皮肤变差,身体虚弱,严重的还会导致肠癌。MM们在进食时可以以菜→汤→主菜→主食这样的顺序进食,最后吃主食可以抑制我们过度进食哦。

饮食减肥: 美观同时一目了然的知道是讲饮食方面的 饮食减肥,就是指利用科学合理安排日常生活中的饮食,以达到有效减肥效果的一种瘦身方法。 最快速的饮食减肥(http://health.91.cn/yy)法:比华利瘦身法   采用2个星期的比华利瘦身法可减少4kg左右的体重。   第一周尽情食用… 来自:互动百科