央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  昨日,广药集团公布8月份销售收入同比增长23.8%,其中主要贡献来自红罐王老吉。集团总经理李楚源表示,随着广药集团整体上市,规模效应逐步显现,每年可为集团节约销售成本、采购成本共约2亿元,王老吉等无形资产也将为上市公司享有。

  据李楚源介绍,随着红罐王老吉在全国市场布局加快,今年王老吉凉茶有望给广药集团带来60亿元销售收入。另一方面,广药集团下属多家制药企业名称已经加冠“白云山”字样,并获授权使用白云山商标。借助“白云山”这一市场化的全国品牌,今年广药集团的医药业务将大举“北伐、东进、西拓”,全面进军省外市场。

  李楚源称,医药行业“黄金十年”的大方向不会变化,虽然行业增长上半年稍微疲软,但在医改、医保等政策的推进下,行业刚性需求依旧强劲。今年广药集团销售收入有望超过420亿元,增幅高达30%左右。明年将实现500亿销售目标,成为广州市第二家销售规模过500亿元的大型企业集团。力争到2020年实现销售收入1500亿元,最终进入世界500强企业行列。(刘宏鹏)

广药集团: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科