央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  [导读]下面的7种让你轻松拥有瓜子脸的蔬菜水果,你怎么能错过呢?从现在开始瘦脸之旅吧!在这个秋天,你将是众人眼里的一道靓丽风景哦!

  1、秋季瘦脸美食——番茄

  番茄含有茄红素、食物纤维以及果胶成分,可以降低热量摄取,促进肠胃蠕动,除了瘦身外,瘦脸的功效也不容小觑。

  2、秋季瘦脸美食——葡萄柚

  喜欢吃葡萄柚的大多数都是爱它的那个酸。而这正是葡萄柚可以减肥的原因。酸性物质可以增加消化液,借此促进消化功能。此外,葡萄柚还含有丰富的维生素C,有美容效果。

  3、秋季瘦脸美食——菠萝

  菠萝吃多了不好,但适量的吃,却相当有减肥效果。菠萝含有蛋白分解酵素,可以帮助肉类消化,促进脂肪燃烧,有助瘦身瘦脸。

  4、秋季瘦脸美食——胡萝卜

  小时候不喜欢吃胡萝卜吧,长大后为了减肥就天天吃,吃久了还上瘾了。除了营养丰富外,甜甜的口感也相当好。最重要的是,不仅能减肥,又能养颜美容。

  5、秋季瘦脸美食——西洋芹

  西洋芹是个相当了不起的瘦脸美食,具有丰富的营养价值和促进口腔活动的功能,不论拿来做菜,还是简单地生吃,都是十分健康又瘦脸的食物。

  6、秋季瘦脸美食——韭菜

  韭菜除了含有钙、磷、铁、糖、蛋白质以及维生素A、维生素C外,还含有胡萝卜素和大量的纤维等,能增强胃肠蠕动,排除肠道中过多的营养和多余的脂肪,有很好的通便减肥作用。

  7、秋季瘦脸美食——柠檬

  柠檬是个好东西,所含的柠檬酸是促进热量代谢过程的必然参与物质,能促进代谢。此外,柠檬的维生素C含量也是众所皆知的,多喝柠檬水,不仅能瘦脸还能美白,相当适合美眉们每天拿来泡开水喝。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 瘦脸
  • 美食
  • 果蔬
  • 美眉
  • 美味
  • 维生素C
  • 瘦脸: 瘦脸,是为了塑造完美身材,但是瘦脸一定要注意用健康的瘦脸方法。瘦脸秘诀大概可分为:瘦脸常识、瘦脸方法、瘦脸食品三大块。其实,在日常生活中,好多小细节只要我们稍加注意,也能达到瘦脸的效果,还免去了手术的痛苦和费用。瘦脸法除了有按摩瘦脸外,还有其他更神奇的方法。例如弹珠瘦脸以及一些小动作都能起到有效瘦脸的效果。洗脸并抹上保养品后,用手握成拳状,然后用四个指关节来按摩你的脸。 来自:互动百科