央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “我们当中的大多数人都无法活到基因‘指定’的年龄,”来自伦敦的罗森医生说,他是世界级的长寿权威人士。“近几十年的研究表明,对大多数人来说,行为和生活方式对你寿命的影响远比基因要大得多。”

  最近的一些详尽的关于长寿方面的科学研究显示,我们可以帮你把死神远远地拒之门外。当然,我们不可能让你奢望长生不死,但我们起码可以让你活得更科学,也更健康,也就是说让你的岁数比你当初想象的翻上一番。不过,要说明的是,我们所说的岁数翻番,可不是真的让你的岁数乘以二。我们的意思是,你可以活得远比你想象的要长很多。事实上,只要你肯想很多办法,而且照着我们说的去做,就会长寿。比如平时多做高难度的口算,可以使你多活2.5岁。这些都是经过科学实验证明的。

前列腺疾病: 前列腺疾病包括很多,比如前列腺炎,前列腺增生,前列腺肿大,都是男性朋友常见的疾病。 来自:互动百科