央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

木质的桌椅,温暖的灯光,精致的料理,品醇美清酒,感受三两好友聚会聊天的乐趣!一部《大长今》让韩国的贵族料理风靡国内,大街小巷经常可以看见韩国料理店,更让料理店这类食肆成为每一位吃货所追踪的目标之一。

图

在北京顺义旁的美食街上,有家朝鲜族馆子,叫延吉明太鱼馆。这里的老板很有意思,讲话快了、急了,时常将普通话与朝鲜话进行混搭,让人摸不着修炼的是哪门艺术。自从“韩风”袭来之后,中国的朝鲜族佳肴换了个高雅的名字“韩国料理”,现在的料理是越来越受到年轻族群及商务人士的喜爱。这里有不错的美食,浓稠的家乡大酱汤,酸酸辣辣的白菜五花肉,用明太鱼皮裹着黏黏的糯米,味道鲜香的鱼皮包饭,还有辣的你眼泪哗哗流的辣牛肉汤。

料理之所以受到食客的喜爱,源于它要求色自然,味鲜美,形多样,器精良。追求注重材料和调理以及季节感,对提供的酒类和饭菜是很有质量要求的!当今科技时代的发展,同样给料理餐厅的吃货们带来更丰富的餐饮体验,延吉明太鱼馆,目前采用现在潮流的iPad电子菜谱进行点餐。

据采购金经理介绍:“采用iPad电子菜谱,是因为有一次在国家宴请食府的白家大院吃饭,点菜、选菜、下单,全通过电子菜谱就实现了操作,很快捷方便,他们用的是E餐通电子菜谱,客户评价很不错,所以采购了。希望这次店里上线电子菜谱,能给客人带来更直观、生动的点餐体验”。

责任编辑:马彦凯

热词:

  • 爱料理
  • 爱菜谱
  • 爱生活