央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “阳澄湖大闸蟹将于9月22日开湖”、“阳澄湖大闸蟹产量及价格基本与去年持平”……近日来,关于阳澄湖大闸蟹的新闻此起彼伏。在此期间,商家忙着广告,消费者忙着预订,宣告了大闸蟹“横行”的季节即将来临,老百姓心心念念的金秋美食已经“爬行”在路上,走入礼盒,走上餐桌已指日可待。

阳澄湖大闸蟹:走起

阳澄湖大闸蟹:走起

  老百姓对阳澄湖大闸蟹的热爱程度持续飙高,阳澄湖几乎已经成为大闸蟹肥美鲜香的代名词,让人们听到“蟹”字便不由自主的想到阳澄湖,想到来自那里的美味诱惑。近几年来,阳澄湖大闸蟹已然成为金秋时节的新“食尚”,对此,老牌阳澄湖大闸蟹的网络销售站点---老季氏吃好蟹也感同身受,自开站以来,销量连年走高,会员数量稳步上升,同时,老季氏吃好蟹的服务也在发展中得以完善。老季氏的快速发展就像是阳澄湖大闸蟹积攒人气的一个缩影,讲述了消费者对阳澄湖大闸蟹的热忠,也承载了阳澄湖大闸蟹销售商家对消费者的真情回馈。

  在今年,老季氏吃好蟹(http://www.chihaoxie.com/ )同样提前感受到了消费者对于阳澄湖大闸蟹的情有独钟,早在7月份,老季氏开始发售阳澄湖大闸蟹礼品券开始,往年的老顾客和新朋友就已经陆陆续续地通过网络或者电话实现预订。有了这样的一个好彩头,老季氏吃好蟹的阳澄湖大闸蟹8月预售工作更是进行的如火如荼,网络下单、全国免费电话双管齐下,阳澄湖大闸蟹:走起!

季氏: 季氏,中国的姓氏之一。 来自:互动百科