央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  人们在秋天这个季节中主要是依靠食补来进行养颜瘦身。但是在秋季中面对着各式各样繁杂的食品,想要坚持瘦身的MM就会感到十分的苦恼。在秋季中究竟吃什么样的食品才能减肥成功。而今天,爱美网小编就与大家分享一下秋天减肥中最普遍的减肥食品——水果。

  在秋天里,很多人都会依照着五色水果的原则来进行水果减肥。而所谓的五色水果,最早是从传统的中医里传承下来。在中医理论看来,红、黄、绿、橘、紫这五种颜色与身体内的器官相吻合,如果能够将五色水果与各个器官的养生特质结合起来的话,就可以达到用五色水果来减肥瘦身的功效。下面,爱美网小编就与大家分享一下五色水果减肥的方法。

  红色水果

  红色水果最早的根源实际上是属于胡萝卜素,这种红色的水果对于瘦身会起着良好的功效。它之所以能够帮助减肥,主要是因为红色水果的热量非常少,而且还可以帮助清除身体内的自由基,这样不但可以确保身体健康,同样可以使身材变得轻盈苗条。

水果之王: 水果之王,是指猕猴桃,又名羊桃、茅梨、奇异果,因其富含维C、味甜酸,有香味,故有此称谓。 来自:互动百科