央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    美食台8月17日报道 (记者 马彦凯)  8月17日下午,由唐山市茶文化学会主办的金古月健康生活理念与产品茶话会在京举办,活动展示了武夷山原生态大红袍茶、长白山有机大米和高科技新产品会金参宝系列养生食品,五粮液酿神收藏就系列、意大利进口红酒系列等,旨在宣传绿色消费,科学饮茶饮酒,让您生活更健康的新时尚。

    唐山市茶文化学会会长、金古月实业有限公司董事长胡智学先生首先发言,他指出,金古月从卖好茶开始创业,到今天,顺应多元化消费时尚,借助互联网和电子商务体系,金古月创建共享营销平台,为茶界实现零风险创业,共赢未来方案,给北京消费者带来好茶、好米、好参、好酒、好字、好画等,提倡六好乐活方式,即喝好茶、讲好话、读好书、存好心、做好事、睡好觉。

  中国社科院工经所茶产业发展研究中心主任杨小泽指出,在茶产业实现现代化过程中,卖新产品、好产品很重要,“卖”新观念更重要。

  北京市茶叶协会常务副会长付光丽女士指出:金古月来北京发展是有远见的。北京现有800多家茶馆、6000多家茶庄、马连道还有2200多家茶叶店铺,已经成为中国茶产品流通消费和茶文化事业发展重要的平台。希望金古月多带一些新观念和新产品来,融入北京茶文化事业,做出特色,共同发展。

  出席茶话会的嘉宾还有:中国社科院人才中心主任何清平、农业部农业司原副司长高麟溢、华侨茶叶基金会副理事长邵曙光、北京茶叶协会常务副会长付光丽、国资委商饮服务中心茶馆标准化委员会副主任郑钧、贵州都匀毛尖北京推广中心主任熊辉、马来西亚紫藤公司总经理黄锦荣等。