央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  秋风乍起,乡情渐浓。这是一个情感释放的季节,八月十五月圆夜被中国情结赋予了亲情的味道,走亲访友,回归故里,秋天里的温情时刻正在向我们慢慢走来。同时,这也是一个大闸蟹“横行”的季节,作为秋天里的一道不可多得的鲜美食,一款每年都备受关注的中秋礼品,阳澄湖大闸蟹的盛行已不仅仅是因为对美食的追求,它还是一种情感的寄托。与往一般,阳澄湖大闸蟹网络销售网点老季氏吃好蟹(http://www.chihaoxie.com/)为顾客们早早设计好了各种阳澄湖大闸蟹礼盒、礼券,接受预订,与消费者一起等待今年的大闸蟹入市,今年的浓情佳节。

  正宗的 鲜美的

  苏州阳澄湖大闸蟹行业协会于8月12日发表声明表示,今年阳澄湖开湖时间大约在9月22日左右,这意味着阳澄湖大闸蟹入市刚好赶在中秋节走亲访友、需求旺盛之时,相较于去年,今年的中秋节势必会因为肥美的阳澄湖大闸蟹更加有滋有味。或许是因为今年入市时间赶得正当时,又或许是因为老季氏近几年来积累下来的人气与口碑,老季氏吃好蟹的预订工作在几天前已经显得热闹非凡,顾客们等待的是老季氏一如既往的土生土长的阳澄湖大闸蟹。

  近几年来,为了能够吃到正宗的大闸蟹,消费者们颇费了番功夫,通过各种网络、电视等各种途径积累了丰富的识别真假阳澄湖大闸蟹的小窍门儿。却不知,借助于老季氏阳澄湖大闸蟹的销售平台,他可以足不出户品味鲜美的正宗阳澄湖大闸蟹,老季氏作为老字号的阳澄湖大闸蟹品牌,也着实给消费者带来不少便利。

服务的 快捷的

  网络科技的飞速发展,把大众的生活品质推向了一个新的高度。其中,网络购物的崛起更是为百姓的日常生活带来了巨大的变化。终于,足不出户坐着享受购物的畅快体验在阳澄湖大闸蟹身上得以实现。作为网络销售的年轻成员,像老季氏吃好蟹这样拥有几年网络销售经验的网点,已经算是阳澄湖大闸蟹网络销售“元老级”网站。

图

  几年下来,老季氏不仅在供货渠道上已经趋于稳定,在网站服务方面,更是精益求精。网络与电话同时接受预订。同时在售后,也增加了两种渠道陪送服务,凡通过老季氏购买大闸蟹,均可按自身情况享受个人消费和单位团购两种购买模式,不管哪一种,都能感受到老季氏品质服务下的快捷网购体验。

  本着让顾客放心、省心的服务宗旨,老季氏吃好蟹将成为更多人的浓情金秋提供品质服务。全国免费订购热线:400-883-2002

 

季氏: 季氏,中国的姓氏之一。 来自:互动百科