央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据新华社电 针对近期一些食用油价格出现波动的局面,中储粮总公司旗下的中储粮油脂有限公司负责人表示,金鼎食用油近期没有调价计划。

  中储粮油脂公司副总经理王庆荣在14日召开的媒体沟通会上表示,食用油价格与百姓生活息息相关,与CPI涨幅关系也颇为密切。为惠民生、稳市场,中储粮金鼎小包装食用油产品不调价。

  近日,一些品牌的花生油价格普遍上涨。据新华社全国农副产品和农资价格行情系统监测显示,7月30日,纯花生油全国日均价格涨幅超过10%,较去年同期上涨近20%。

中储粮: 我们的概况  中国储备粮管理总公司(简称中储粮总公司)是国资委直接管理的中央企业,是承担特殊政策性任务、属于涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业,拥有国内覆盖面最广、规模最大的粮食储运网络,粮食储运技术和装备水平行业领先。中储粮总公司成立于2000年,注册资本166.8… 来自:互动百科